Главная » Новости спорта » Жена Аршавина полностью возместила «Аэрофлоту» понесенные из-за нее издержки

Жена Аршавина полностью возместила «Аэрофлоту» понесенные из-за нее издержки

Алиса Аршавина оплатила расходы «Аэрофлота», которые авиакомпания понесла из-за задержки рейса и дополнительного обслуживания в аэропорту Шереметьево.

Ранее сообщалось, что «Аэрофлот» принял решение о взыскании с супруги футболиста Андрея Аршавиина убытков в судебном порядке. Сам инцидент с ее участием произошел в начале января.

Реклама

«Денежные средства уже поступили на счет «Аэрофлота». Тем самым Аршавина признала свою вину», — заявил заместитель генерального директора Аэрофлота по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров.

По его словам, это очередное подтверждение того, что авиакомпания выбрала верную стратегию борьбы с деструктивным поведением на борт

«Аэрофлот» действует по простому принципу: правила поведения на борту распространяются на каждого пассажира, закон един для всех без исключения», — подчеркнул он.

Задержка вылета из-за деструктивного поведения Аршавиной на борту составила более полутора часов.

В сентябре 2017 года впервые в российской судебной практике пассажир-дебошир был приговорен к реальному сроку лишения свободы.

С июня 2018 года российские авиакомпании получат право вести «черные списки» нарушителей.

«Аэрофлот» также объявил, что лишит часто летающих пассажиров элитного статуса в программе «Аэрофлот Бонус» за деструктивное поведение.