Даррен Тилл готов «навязать свою волю Тайрону Вудли» | Мир спорта
Главная » MMA/UFC » Даррен Тилл готов «навязать свою волю Тайрону Вудли»

Даррен Тилл готов «навязать свою волю Тайрону Вудли»

Интервью13 Августа 2018

Даррен Тилл готов «навязать свою волю Тайрону Вудли»

Остался всего месяц до того, как Даррен Тилл попробует стать вторым чемпионом UFC из Англии, и такой шанс он получил не по своему желанию. Тилл (17-0-1) победил Стивена Томпсона (14-3-1) в прошлом мае в родном городе Тилла Ливерпуле. После того, как судьи отдали ему победу, Тилл сразу заявил, что из-за того, что он провалил взвешивание, он не считает, что достоин титульного боя в 170. Затем ему позвонила UFC.

«Я приехал в Вегас на встречу с UFC, — рассказал Тилл ESPN. — Я понимал, что они хотят предложить мне большой бой, а потом пошли слухи. Затем UFC позвонили мне и сказали: «Тайрон согласился на поединок, он еще не подписал контракт, но бой точно будет»».

Вудли (18-3-1) должен был встретиться с временным чемпионом полусреднего веса Колби Ковингтоном. Тем не менее, из-за проблем со здоровьем у Ковингтона промоушен решил не ждать и обратиться с предложением к Тиллу. 

«Мне пришлось убрать из жизни социальные сети, — рассказал Тилл. — Все как будто сошли с ума. Люди писали, что я побью Тайрона, покупали билеты на самолет, бронировали номера в отелях. Мне не терпится продемонстрировать плоды моей тяжелой работы американцам и моим фанатам, моей семье и людям, которые поддерживали меня без всякой на то причины».

Интересно, что хотя промоушен скоро отпразднует свое 25-летие, за всю историю UFC только один англичанин становился чемпионом организации, а именно Майкл Биспинг. Тилл уверен, что нужно правильно выбрать момент, и что через месяц он станет вторым чемпионом из Англии.

«Думаю, дело в наборе навыков. Нужно оказаться в нужном месте, в нужное время и одержать победу в крупном поединке. Я чувствую, что сейчас настает время Англии».

«У нас в стране можно найти очень много талантливых бойцов, и я один из них, я уверен в этом. Биспинг заслужил стать первым чемпионом из Англии. Он сделал свое дело. Теперь дело за мной. Я собираюсь стать вторым чемпионом мира из Англии. Я не сомневаюсь в этом».

Биспинг забрал титул у Люка Рокхолда на UFC 199 уже больше двух лет назад, но то достижение британца, как и вся его карьера, до сих пор вдохновляет Тилла, не говоря уже о том, что Биспинг не раз дрался с бойцами, которых обвиняли в применении запрещенных препаратов. 

«Мне кажется, Биспинг мог добиться большего, если бы его противники не жульничали. Он чистый атлет, но далеко не все могут похвастаться таким статусом. Я против применения запрещенных препаратов в UFC. Если кто-то занимается подобным, у него слабое сознание.

Недавно Тилл отправился сначала в Лас-Вегас, затем в Лос-Анджелес, затем назад в Англию, чтобы оформить визу, а теперь он готов снова вернуться в Лас-Вегас, чтобы провести тренировочный лагерь целиком в UFC Performance Institute. Он планирует остаться там до 8 сентября, следуя советам Конора МакГрегора. 

«Мне необходимо адаптироваться. Привыкнуть к Америке. К техасской жаре Вегаса. Когда Конор дрался с Жозе Алду и Чадом Мендесом, он все делал правильно. Он переехал в Вегас и тренировался там. Адаптировался». 

Когда Вудли и Тилл встретились лицом к лицу на пресс-конференции в Лос-Анджелесе, все увидели огромную разницу в размерах у бойцов. Тилл однако не считает, что разница настолько велика.

«Забавно, как будто я обманул всех вокруг. Да, я крупный парень, но посмотрите внимательней. Грудь Тайрона больше моей, руки намного больше, ноги намного больше. Просто я постарался выглядеть крупнее на его фоне».

«Тайрон всегда заряжается на короткие, но мощные взрывы. Он необыкновенно силен, и все решит то, как он справится со мной, и как справлюсь с ним. У нас обоих уникальное телосложение, и нам придется привыкать друг к другу в клетке».

По словам Тилла, он впечатлен достижениями Вудли, но не считает его самым популярным бойцом ростера.

«Думаю, он один из лучших полусредневесов всех времен. Он босс дивизиона. Не считаю его лучшим из чемпионов, но он все же чемпион, он заслужил это звание. Вудли бьет всех топовых соперников. Его противники были сильнее моих. Однако все вышеперечисленное не отменяет того, что произойдет в октагоне 8 сентября».

«Я собираюсь навязать свою волю Тайрону Вудли. Тайрон хорошо справляется, когда двигается вперед и задирает оппонентов. Интеллект его самая сильная сторона. Вудли знает, как побеждать, но он еще не встречал такого бойца, как Даррен Тилл. Все его соперники отличаются от меня, и я просто напросто не верю, что Тайрон Вудли способен меня побить».

Что еще почитать

Результаты турнира и видео

Результаты турниров 5 Августа 2018

Результаты турнира и видео

Результаты турниров 29 Июля 2018

Результаты турнира и видео

Результаты турниров 23 Июля 2018

Результаты турнира и видео

Результаты турниров 22 Июля 2018

Результаты турнира и видео

Результаты турниров 15 Июля 2018